MCG Cake Design, con domicilio en Periférico Sur 3487, Col. San Jerónimo Lídice, CP 10400, Ciudad de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LEY”) y su Reglamento, hacemos de su conocimiento que recabamos y tratamos sus datos personales para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

MCG Cake Design recaba sus datos personales de manera directa (por medios electrónicos), por lo que nos comprometemos a tratarlos bajo las medidas más estrictas de seguridad, garantizando con ello su total confidencialidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales recabados, serán utilizados con la finalidad de brindarle el servicio que usted solicita, realizando las siguientes actividades para tal efecto:

Enviar la cotización solicitada.
En caso de contratar nuestros servicios, se utilizarán los datos de contacto para solicitar/brindar detalles del pedido.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para llevar a cabo las siguientes actividades, que no son necesarias para realizar el servicio solicitado, sin embargo, nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Envío de promociones y boletín mensual.
Invitaciones y recordatorios para eventos.

De acuerdo a lo establecido en el párrafo tercero, artículo 8 de la “LEY”, si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de los mismos, por lo que, en caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados, desde este momento puede comunicárnoslo.

La negativa del uso de sus datos personales para los fines establecidos, no será un motivo para dejar de brindarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, teléfono de contacto, correo electrónico, o en su caso mensaje de Facebook.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de evitar ser molestados con publicidad no deseada y de que su información no sea utilizada con fines mercadotécnicos o publicitarios, mediante llamadas telefónicas y mensajes de texto (para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la Procuraduría Federal del Consumidor [PROFECO], o bien, ponerse en contacto directo con ésta).

Registro en el “Listado de exclusión”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, de acuerdo a lo establecido en el artículo 110 del Reglamento de la “LEY”.

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento (Acceso), así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (Rectificación), o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio (Cancelación), o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (oposición). Los derechos en comento, son conocidos como “Derechos ARCO”.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los “Derechos ARCO”, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 84218074; ingresar a nuestro sitio de Internet www.mcgcakes.com, sección “Aviso de Privacidad”, o bien, ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes respectivas, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Gabriela Vega, al teléfono 84218074, o a través del correo electrónico info@mcgcakes.com

Para dar trámite a cualquiera de los “Derechos ARCO”, se deberá presentar una solicitud, que como mínimo, tendrá que contener su nombre y domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, así como una descripción minuciosa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los “Derechos ARCO”, así como de cualquier elemento que nos permita identificar los datos personales en cuestión; además, dicha solicitud tendrá que estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal.

De acuerdo a lo establecido en el artículo 32 de la “LEY”, posterior a la recepción de dicha solicitud, nuestro Departamento de Privacidad le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, debido a que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, utilizando los datos de contacto referidos con anterioridad.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir cambios o actualizaciones, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes (causas establecidas de manera enunciativa, más no limitativa).

Las notificaciones relativas cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se realizarán a través de nuestra página www.mcgcakes.com y de nuestra página de Facebook: www.facebook.com/mcgcakedesign

Última actualización [12/01/2018]